宁波材料所| English| 中国科学院
正在加载时间...
当前所在位置:办事大厅 -> 办事指南
【项目申报】2019年度国家自然科学基金项目申报工作安排与申报资料
日期:2018-02-01, 查看:5305 字体大小:

院属各部门:

        新年伊始,为全面提高所内国家自然科学基金项目的撰写质量。现将申报时间安排和注意事项通知如下,请各位老师注意查阅,按时上报!

        一、申报工作安排

项目类型

上报时间

上报人员

形式审核部门

常规类:面上、青年、应急、外青

3月11日(纸质版)

各二级所科研主管

各二级所

重大类项目:重点、杰青、优青、联合、重大研究计划

311日(电子版)

项目申请人

科技发展部

        说明:

        1、常规类项目(面上、青年等):由各二级所负责形式审查,请各二级所根据所内申报情况,自行制定电子版上报时间节点。并于311日(周一)10:00报送各类项目纸质版申请书原件(一式2份)到科技发展部(科技发展部不接收个人提交的申请书)。

        2、重大类项目(重点、杰青、优青、联合等):由科技发展部负责形式审查,电子版上报时间311日(周一)9:00纸质版材料(申请书及相关附件原件一式2份)报送截止时间:314日(周四)9:00

        3、2019年重点、优青和青年项目仅需提交电子版材料,无需提交纸质版材料。

        4、重点项目和试点学科面上项目的申请人在填写申请书时,应当根据要解决的关键科学问题和研究内容,选择科学问题属性,并在申请书中阐明选择该科学问题属性的理由(800字以内)。申请项目具有多重科学问题属性的,申请人应当选择最相符、最能概括申请项目特点的1类科学问