宁波材料所| English| 中国科学院
正在加载时间...
当前所在位置:办事大厅 -> 通知公告
【申报】关于申报2021年度技术领域基金项目的通知
日期:2021-02-26, 查看:131 字体大小:

所属各部门:

      根据科发融办函字【2021】54号文的通知要求,现发布技术领域基金项目2021年第一批SM指南及申报通知相关内容。

      技术领域基金瞄准大力加强基础研究创新,深入开展新原理、新概念、新方法、新技术探索研究工作,重点安排成长性高、创新性强的项目,单个项目支持额度从数十万到300万(一般项目100万以下,重点项目经费200-300万),任务周期不超过3年,重点支持45岁以下青年科研人员牵头开展研究。

      具体项目指南请联系重大任务处查阅,可选择指南中某一研究方向开展研究,自主确定项目名称、合理测算经费需求。项目建议书应提出可考核可验证的研究成果,并满足相应牵引性指标。本次项目申报不需要项目负责人进行现场答辩,根据专家书面评议结果择优支持立项。

      所内申报截至日期为3月25日,请按时提交附件项目建议书、汇总表和纵向项目合同审批表。

      备注:在编写建议书期间务必注意保密管理要求,请勿在上网机上处理SM信息,编写建议书前务必联系重任处。

      联系人:梁琛平   0574-87605232,15381903830

                    李   亮   0574-86685114,18968367151

      附件1:项目建议书

      附件2:汇总表

      附件3:纵向合同审批表

 

                                                                                                                                                重大任务处

 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部