宁波材料所| English| 中国科学院
正在加载时间...
当前所在位置:办事大厅 -> 通知公告
【立项】关于公布2020年度浙江省自然科学基金拟资助项目公示的通知
日期:2019-10-24, 查看:779 字体大小:

院属各部门:

      现浙江省自然科学基金委员会办公室公布了2020年浙江省自然科学基金拟资助项目的通知。 经省自然科学基金办初审、省外同行专家评审、省内专家评审组评审、省自然科学基金委审议等程序,确定 1788 项申请项目(含联合基金项目)为2020年度省自然科学基金拟资助项目。

      我单位共立项23项,其中省杰出青年基金项目5项,探索类项目14项,联合基金1项,学术交流项目3项。具体资助结果请申请人登录下面链接具体查询或是进入个人账号进行查询:

      http://www.zjnsf.gov.cn/1/xm/fundlx2020.aspx

       其中:除公示通知的链接地址可查询拟资助项目清单外,申请人也可登录省基金网站查看本人的项目是否通过评审(注:“未立项“表示没有通过评审;“评审中“表示进入拟资助项目清单)。拟资助项目经公示无异议且负责人填报的研究计划符合要求,项目会转为立项状态。

       公示期为2019年10月24日至2019年10月31日。任何单位和个人如果对公示的上述拟资助项目持有异议,可在公示期间内以书面形式向省自然科学基金委员会办公室提出。以单位名义提出异议的,应经所在单位科研管理部门负责人签名并加盖单位公章;以个人名义提出异议的,应署真实姓名和联系方式。

       联系人:徐敏、周世官

       联系电话:0571-88212789、87353861

       联系信箱:jdts@zjnsf.gov.cn

       监督电话:省科技厅机关纪委    段文斐  0571-87056409

       地址:杭州市环城西路33号省政府四号楼计算所三楼省自然科学基金办 A307室

       邮编:310006 

 

科技发展部

2019-10-24

 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部